Участковый врач-терапевт Кошелев В.А

Участковый врач-терапевт
Кошелев В.А.

Козлов Александр Николаевич

В 1980 г. окончил Рязанский государственный медицинский институт им. И.П. Павлова. В ЦРБ работает с 1982 г. участковым врачом-терапевтом. Имеет первую квалификационную категорию. Пользуется заслуженным авторитетом у больных и в коллективе. Неоднократно награждался Почетными грамотами Администрации района и ЦРБ. Присвоено почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Московской области».

Волков Владимир Васильевич

В Зарайской ЦРБ работает с 1969 года врачом-хирургом, старшим ординатором хирургического отделения, заместителем главного врача по медицинской части, а с октября 1980 года главным врачом больницы. Врач-хирург высшей категории. Имеет высшую категорию по организации здравоохранения. Внес большой вклад в укрепление материально-технической базы здравоохранения района, в укомплектование отделений и служб больницы медицинскими кадрами, в совершенствование оказания медицинской помощи населению района, в развитие специализированной медицинской помощи и создание совершенной диагностической службы. Особое внимание заслуживает участие Владимира Васильевича в проектировании и строительстве нового больничного комплекса и его оснащение современным медицинским оборудованием. Выполняет большую общественную работу. Неоднократно избирался депутатом Совета депутатов Зарайского района.

За большой вклад в развитие здравоохранения района награжден значком "Отличнику здравоохранения", орденом Дружбы народов, медалью "В память 850-летия Москвы». В 1996 году Указом Президента РФ присвоено почетное звание "Заслуженный врач РФ". В 2003 году губернатором Московской области награжден почетным знаком "За полезное". Имеет ряд других наград.

Адианова А.П.

Крючкова Любовь Вячеславовна

Июнь. Заведующей женской консультацией Крючковой Л.В. присвоено звание «Заслуженный работник здравоохранения Московской области».

Любовь Вячеславовна родилась в 1953 году в г. Зарай-ске в рабочей семье. Среднюю школу закончила с золотой медалью. В 1977 г. окончила 2-й Московский медицинский институт им. Н. И. Пирогова. В ЦРБ работает с 1979 г. врачом-ординатором родильного отделения, а с 1989 г. и по настоящее время — заведующей женской консультацией. В районе занимается вопросами оздоровления детей и подростков, санпросветработой в школах и учебных заведениях по пропаганде здорового образа жизни.

За успехи в охране здоровья населения награждена Медалью «В память 850-летия Москвы», значком «Отличнику Здравоохранения». В 2005 г. избрана депутатом городского Совета депутатов, стала победительницей областного конкурса «Лучший врач года Московской области» в номинации «Лучший акушер-гинеколог».

Назад
Содержание